Programa de Extensión y Transferencia Tecnológica de la Escuela de Zootecnia

Este proyecto pretende ser un medio por el cual los profesores e investigadores de la Escuela de Zootecnia y unidades afines puedan transferir los resultados de sus investigaciones de una forma constante a lo largo del año. Permitirá además que se realicen actividades de extensión docente (charlas, seminarios, conferencias, etc.) El PETTEZ comprende actividades de educación permanente y continua así como servicios especiales.

La Escuela de Zootecnia a través del PETTEZ pretende posicionarse como uno de los entes de consulta a nivel nacional en donde los productores pecuarios puedan obtener información reciente de impacto en sus sistemas productivos. La asistencia técnica y la transferencia de tecnología es un proceso que debe mantenerse de forma constante de tal forma que se brinde conocimiento o que se refuerce el ya adquirido.  

 

Resumenes de charlas 2017:

pdf icon download    Mezclas complejas de forrajes, Dr. Luis A. Villalobos CINA y Escuela de Zootecnia

pdf icon download    Colección de Pastos Bermuda, Dr. William Anderson ARS-USDA, Tifton
pdf icon download    DIVFDN pastos en el trópico, Ing. Carlos Campos Granados CINA y Escuela de Zootecnia
pdf icon download    Producción avícola sin antibióticos, Dra. Catalina Salas Durán CINA y Escuela de Zootecnia
pdf icon download    Caña de azúcar como fuente forrajera _ M.Sc. Luis Pineda, Escuela de Zootecnia
pdf icon download    Ensilajes de pastos de altura, Dr. Luis Villalobos CINA y Escuela de Zootecnia

 

 Resumen de charlas 2018:

pdf icon download    Estimación de Biomasa en forrajes_Luis Villalobos

pdf icon download    Resumen Efecto del Balance Catión
pdf icon download    Resumen Comportamiento como indicador de bienestar en aves comerciales
pdf icon download    Almidón resistente: concepto, funciones y utilidad en especies monogástricas
pdf icon download    Efecto de la suplementación con semolina de arroz sobre las características de crecimiento ycalidad de carne en novillos de engorde
pdf icon download    Resultados de investigación con Lácteos Caprinos

 

 

Contactos

Horario de Atención: Lunes a Viernes 7 a.m. a 4 p.m

Jefatura Administrativa
Sra. Shirley Vargas Campos
(506) 2511-8810


Asuntos Estudiantiles
MBA Águeda Serrano Zúñiga
(506) 2511-8813


Recepción
Licda. María Fernanda Solano Pereira
(506) 2511-8811


Laboratorio Anatomía y Fisiología
Sr. Max Porras Meléndez
(506) 2511- 8815

©2024 Universidad de Costa Rica

Buscar

Por favor publique modulos en la posición offcanvas.

Traducción Automática