AZ-2002 Introducción a la Producción Animal
AZ-3100 Producción Animal III (coordinador)
AZ-4108 Manejo Sanitario (coordinador)
AZ-0310 Sistemas de Producción de Rumiantes (coordinador)
AF-0440 Agricultura Orgánica
AZ-0104 Manejo y producción de ganado caprino y ovino
Utilización de subproductos agroindustriales y conservación en combinación con forrajes tropicales para alimentación de rumiantes.
Reducción de la producción de metano a partir de mezclas forrajeras tropicales.
Producción ecológica de forrajes tropicales.
Conservación de forrajes con recursos tropicales
Apoyo al Programa de Extensión y Transferencia Tecnológica de la Escuela de Zootecnia (PETTEZ).
Charlas de extensión a productores en el área de conservación de forrajes.
López-Herrera, M., Rojas-Bourrillon, A., Briceño-Arguedas, E. 2019. Sustitución del pasto Megathyrsus maximus por guineo cuadrado y urea en mezclas ensiladas. Agronomía Mesoamericana. 30(1): 179 – 194. https://doi.org/10.15517/am.v30i1.32478
Lazo-Salas, G., Rojas-Bourrillon, A., Campos-Granados, C., Zumbado-Ramírez, C., López-Herrera, M. 201). Caracterización fermentativa y nutricional de mezclas ensiladas de corona de piña con guineo cuadrado Musa (ABB) I. Parámetros fermentativos, análisis bromatológico y digestibilidad in vitro. Nutrición Animal Tropical. 12(1): 59 – 79. https://doi.org/10.15517/nat.v12i1.33847
López-Herrera, M., Arguedas, E. 2018. Efecto de la especie de leguminosa y la fuente de carbohidratos sobre el fraccionamiento de la proteína en mezclas para ensilaje. Nutrición Animal Tropical. 12(1): 19 – 39. https://doi.org/10.15517/nat.v12i1.33644
López-Herrera, M., Briceño-Arguedas, E. 2017. Efecto de la especie de leguminosa y la fuente de carbohidratos en la calidad física y química de mezclas para ensilaje. Nutrición Animal Tropical 11(1): 52 – 73. https://doi.org/10.15517/nat.v11i1.29605
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Rodríguez-Chacón S., López-Herrera M., WingChing-Jones R., Rojas-Bourrillón A. 2014. Adición de melaza deshidratada y urea en ensilados de rastrojos de piña. Agronomía Mesoamericana 25(2): 313 – 321. https://doi.org/10.15517/am.v25i2.15438
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